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Il Nostro Olio FIRRÌO

Oggi nasce FIRRÌO per dare vita ad una nuova linea di prodotti in grado di onorare la storia dell’azienda e del territorio dove da sempre ha operato, il nome della Contrada dove nonno Paolo Simonaro, all’inizio degli anni ’30, promuove l’attività agricola impiantando i primi oliveti fino a fondare nei primi anni del 1990 il frantoio oleario, oggi gestito dalla terza generazione della famiglia.

Da sempre attenti alla Natura e al Benessere dei nostri consumatori, produciamo olio extra vergine di oliva, biologico e classico, da olive 100% italiane di primissima qualità, coltivate senza l’utilizzo di prodotti chimici.

Selezione

Olio EVO BIO

L’Olio extra vergine di oliva FIRRÌO SELEZIONE ITALIA BIOLOGICO è il frutto di una sapiente selezione e accoppiamento delle migliori cultivar 100% italiane prodotte da agricoltura biologica.

Il colore giallo-verde rivela un fruttato medio-leggero, con una netta componente erbacea, arricchita da decise note fruttate di mela verde e pepe nero.

Al gusto è ampio e complesso, conferma i sentori di verdure di campo e carciofo, con poco amaro ed un equilibrato piccante.

In cucina si sposa bene con delicati piatti di pesce e carni bianche e completa i sapori delicati nelle grigliate di verdure, mentre versato a crudo sulle minestre se ne esaltano i profumi.

  • Selezione 0.50 lt.
  • Brick/Lattina 3 lt.
  • Lattina 5 lt.

Selezione

Olio EVO Classico

La cultivar biancolilla, con il suo inconfondibile equilibrio aromatico, domina il blend.

Ogni anno completiamo il blend con percentuali diverse di Cerasuola ed Nocellara del Belice, per dar vita ad un olio potente sempre elegante.

Dall’aroma delicato, risulta ideale per chi ama una cucina sana, gustosa e naturale.

Dal pinzimonio alle bruschette, al pesce, è perfetto per valorizzare ed esaltare il naturale sapore delle pietanze.

  • Selezione 0.50 lt.
  • Lattina 3 lt.
  • Lattina 5 lt.
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